Desde la app (inmediato)
- Abre LectorApp e inicia sesión.
- Ve a Ajustes.
- Pulsa Eliminar cuenta y confirma.
Tus datos se borran en ese mismo momento y tu cuenta de acceso se elimina definitivamente en las 24 horas siguientes.
Puedes eliminar tu cuenta y tus datos cuando quieras. Es gratis, no hace falta dar explicaciones y el borrado es definitivo.
Tus datos se borran en ese mismo momento y tu cuenta de acceso se elimina definitivamente en las 24 horas siguientes.
¿Tienes dudas sobre tus datos? Consulta nuestra política de privacidad o escríbenos a contacto@lectorapp.es.